我们很高兴在韦尔斯利高中继续进行我们的1:1学习方案。学区已经确保必要的基础设施到位,我们的老师也一直在创建数字资源来支持和加强他们的课堂教学。这些包括:LMS课程网站,课程资料,以及为大学和未来职业作准备的形成性评价。有了这些资源,老师可以进行快速评估,从而给他们的教学提供指导,并为学生提供更及时和更具体的反馈。

教育研究显示:如果有效地计划和实施1:1学习方案,它们会对学生的学习产生巨大的影响。与方案成功相关的实施要素包括良好的领导能力和远见,可持续的资助策略,实时的方案评估和持续的专业发展。有效的实施可以得到令人兴奋的结果,例如:

  • 参与1:1方案的学生在全州标准化成绩测试中胜过未参与1:1方案的学生
  • 学生学到熟练地使用技术作为教育工具而不是玩具
  • 学习者参加基于表现和基于项目的学习活动,发展更强大的二十一世纪的技能

 

随着教师和学生学会如何充分利用强大的新教育工具,我们已经迅速看到了由此带来的一些好处,其他的好处也会随着时间的推移而逐渐展现。


以上文字由韦尔斯利公立学校的学生志愿者翻,并由家志愿者编辑完成,以期服社区。如果您有任何建,鼓励,或想提供任何形式的帮助,请发邮系我件地址是higginsa@wellesleyps.org

This document was translated with pride by WPS volunteer students and edited by volunteer parents as a service to our community.  If you have comments, compliments, or would like to contribute, please contact us at higginsa@wellesleyps.org.

WHS Translation Club

Secured By miniOrange